Спасите ангела

Каждый прожитый день
Ты жалеешь о чем-то,
И винишь всех вокруг,
Хотя сам виноват.
Обижаются люди,
Обижается ангел,
Покидая края,
Стен квартиры твоей.

Однажды осмыслив,
Начинаешь ты думать,
Ангел смело твердит
Поскорей исправляй.
Поменяй все привычки,
Ход судьбы укротится
И тогда ангел телу
Не скажет — Прощай!

Спасите ангела
Он вас не слышит,
Его кошмары
Прогнали с крыши,
На помощь к вам
Он больше не прийдёт,
Пока его
Кто-то не спасет.


Рецензии