Кошка

Я просто есть.
Что будет завтра, я не знаю.
Я кошка,
Я всегда хожу по краю,
По краю мира ли, по краю ли стола.
Всегда я буду жить,
Всегда жила.
Я все на свете с края скину.

Я кошка,
Я гуляю, где хочу.
Рассердит кто - я просто промолчу.
Махну хвостом и буду такова.
Я ласкова,
Но сталь моя остра.
Я расскажу тебе секрет свой.

Я кошка,
И я послана судьбой.
Мы отвечаем друг за друга головой.
Теперь ты знаешь.
Я счастье, глупый,
Личный оберег.
И ты погладь меня, мой человек.
И почеши меня за ушком.


Рецензии