Виски

Как мало понимаю я вине….
Сказал мужчина, голову повесив,
И погрузившись в мягкость кресел,
С бокалом виски, а не Каберне…

Вино не пью, ведь от него не сладко…
Не горько, чую в нем коварство.
И виски пригубив украдкой,
Скривился, будто пьет лекарство.


Рецензии