Мини зарисовки из жизни маленького Саши 2

  Зиму жду, снежки, салазки,
Мне б скорее в эти сказки!
Очень жду, когда мой кот
Снег на лапках принесёт!
____________________________

Я сегодня очень ловко
Буду делать заготовку:
Новый год спешит к нам снова,
Будет ёлочке обнова!
_____________________________

Мама нам на Новый год
Очень вкусный торт печёт,
Пусть глядит она в окошко,
Я пока отъем немножко...
______________________________

Спит моя сестрёнка сладко,
Подложу ей шоколадку-
Пусть попробует вкусняшку
В первый раз сестра Наташка


Рецензии