Приди, я подарю тебе тепло

Приди, я подарю тебе тепло,
И кончиками пальцев прикоснусь
К душе твоей, которой нелегко...
Я солнышком с тобою поделюсь!

О жизни своей трудной расскажи
И о безлунных горестных ночах,
Судьбу свою как карты разложи
И груз сними, что носишь на плечах.

Я в глувину твоих печальных глаз
Искринку радости навечно поселю,
Чтобы открыв окошко, каждый раз
За новый день благодарить зарю.

Я дым тревог руками разгоню,
Смеяться научу тебя опять,
Не гнуться на порывистом ветру,
А плечи рассправлять и вновь вставать.

Ты приходи так просто, без звонка
Я сердца стук с тобою поделю,
Чтоб стала теплою твоя рука
И губы прошептали : "Я ЖИВУ"...

Байднер Елена 2022


Рецензии