я под одеялом...

я под одеялом
наступила ночь
сельди захотелось
что терпеть невмочь

захотелось хлеба
лука и горчицы
бутер буду делать
я ж ночная жрица

чай стоит без дела
и грустит печенье
песню свою спело
масло и варенье

сделаю кефира
маленький глоток
дабы не обидеть
в нем живой грибок

согрешив с едою
я иду в кровать
с легкою душою
можно теперь спать

(19.11.22)


Рецензии