Конец света и новые книги Махакранти

Махакранти Махакранти
всё кранты кранты-манты
люди вы не партизаньте
не носите вы кресты
Книгочеи чьи вы чьи вы
переливы трели львы
заумь разума в тумане
запятых нет ну так что ж
19.11.2022


Рецензии