сор, сюр, сыр

пули нас не заденут
и не разденут,
но живого следа
как-никак не оставят
и мы молча закурим
со слезами на глазах,
лёжа под капельницей
в гостиничном номере
у стареющего Мессии
ведь ему тоже невыносимо,
но сор из избы не выносят
и лишь кровавое месиво
расскажет доходчиво
ты не восстанешь на площади
ты пойдёшь в винно-водочный,
а затем не успеешь в аптеку
тебя занесут в картотеку плешивых,
но не фальшивых, жирных уродов
друг, тебе точно каюк,
вали срочно из города,
да и вообще хватить пороть
галиматью, учиться боли,
предаваться нытью
быть слабым, быть робким и тихим
что тоже вредно для психики
мы тщетно строим сим сити,
играем без сохранения
мама, я очень устал
от собственного мышления
и нахождения в мире чернил,
рек тёмных и очень глубоких
я себя как клубок распустил,
но мне совершенно не побоку
я строю плотину,
мне порою противно
пробираться сквозь тину
и быть похожим на псину,
голодную до эмоций
мне просто осточертело
рычать на небо и солнце
пытаться в себе разобраться,
усложняясь всё больше,
так как являться собой
не самая лёгкая ноша


Рецензии