Кружится наша планета

Кружится наша планета,
Кутаясь в серую просинь.
Лежала я, глядя на небо,
Небо меж веток сосен.
И вместе с планетой кружилась.
В кронах найдя оконце,
Прямо мне в сердце лилось
С веток сосновых солнце.
Я растворилась в мире.
Мир мой -во всей вселенной.
Счастье сосновой веткой
В душу вплелось нетленной.


Рецензии