Доброта

Пусть всё вокруг улыбкой наполняет,
Душ человеческих святая доброта.
Теплом и радостью своей нас согревая,
Вдыхая жизни свет в остывшие сердца.

Кому-то посылая луч надежды,
Другим даря смирения урок.
Я верю - миром править ей, как прежде,
Напоминая всем, что завещал нам Бог.

И тот, кто понял истину простую,
Вокруг увидит мира красоту.
Счастливым сделать ближнего сумеет,
Лишь сохраняя в сердце доброту.


Рецензии