Люди будущего уверовали в Бога

Люди будущего уверовали в Бога.
Они вечностью прокладывали свет души.
Дивные дела они творить все будут
Сила мысли их оборот высокий обретёт.

И болезни тела их покинут. Они с Богом
Будут согласовывать свои пути.
Не нужны им будут богатые хоромы, они
В бедной хижине в радости все будут жить.


Рецензии