Алоэ от опухолей и мышьяка

Алоэ, алоэ
цели нас живое.
От рака и боли,
Здоровье для крови,
лейкоциты излечить
и плазму исцелит.
И опухоль лечит,
и лечит нам речи.
Отвар пейте дружно,
пить чай очень вкусно.
И от аллергии,
когда слизь есть в мире
как от мышьяка
алоэ всегда.
И от гайморита
нам польза открыта.
Улучшит вам зренье,
все кушайте верно.
Алоэ, алоэ
все лечит больное.
Оно заживляет
всё каждый ведь знает.


Рецензии