Горец гордый и красивый..

Горец гордый и красивый..
Вот же стать, его народ..
Где-то есть трудолюбивый..
И своей судьбой живёт..
Между гор, где по ущелью..
Речка быстрая бежит..
А на высоких гор вершинах..
Шапкой белый снег лежит..
Там народ его прекрасный..
Сына гор отправил в путь.
Пожелав в дороге счастья..
И с веры предков не свернуть..
И Русь взросла пред тобою.
Дороги ждут ещё пути..
И молод и хорош собою..
И гордо можешь в жизнь идти..
Неся прекрасный свет всевышний.
Своих глубоких тёмных глаз..
И другом можишь быть отличным
В душе Руси ~ народов нас..
И верный путь дорогой славы..
Как человек душой пройти..
И взять как дать собой немало..
Раз суждено в жизнь смысл найти..
Живи и здравствуй мой прекрасный
Брат, человек и жизнь люби.
И пусть тебе даёт Бог счастье.
В твоём всём жизненном пути..
И горы пусть тебя встречают.
Не забывая, что ты есть.
Живи везде жизнь продливая
В душе своей неси гор песнь.
Народа что средь гор высоких
Своей судьбой душой храним..
Всех помыслов любви~свободы..
Как Русь в себе непобедим..
Когда сыны его в награду..
Рождаясь продливают жизнь..
И красоту и жизни славу..
И Бога что един всем в высь


Рецензии