Луна

Луна - зеркал души светило
И почему так ярок свет…
Всегда с ума ты всех сводила
— Откуда твой авторитет…

То полнолуние, то месяц,
А я всё та же, как всегда.
Давай, вот если спросишь…
Я не совру, одна мечта...

В ночи все строки я слагаю
Ты знаешь для кого они..
И искрами кому сверкаю —
Прости уже мои грехи…

А может всё, что я сказала —
Всё здесь давно предрешено..
И то, что жду я у причала…
Мне Солнце светит всё-равно..

Звезда твоя мне путь укажет
— Рассвет же сделает своё.
Луна красавица всё свяжет…
У нас ведь с ней одно чутьё..


Рецензии
Лунная дорожка
К цели приведёт…
Вот уже и крошка,
Что меня так ждёт!

Любви и Счастья в жизни! С теплом души и улыбкой, Дима.

Дима Днк   20.11.2022 09:35     Заявить о нарушении
Дим, спасибо за чудесный экспромт!✨
Улыбаюсь)
С теплом души, Николь🧚🌸🦋

Николь Грейси   20.11.2022 11:00   Заявить о нарушении