Останься, милый друг...

Останься, милый друг, со мною,
Останься, милый, до утра...
Моя Душа - тобой согрета,
И тело будет греться от костра...

Не уходи, побудь со мною,
Нам эта встреча так важна...
И есть, что обсудить с тобою, -
Спать не придется до утра...


Рецензии