Любить искусство

Любить искусство- в зеркало смотреть
души своей
и видеть свою сущность.
Мы замечаем только то, что есть
у нас самих
и то, что нам присуще.

Искусство живописи, музыки и слов,
искусство каждый день
прожить красиво.
Искусство вдохновить кого-то вновь
творить, любить, рожать, состариться счастливо!

Искусство мир простить,
себя понять
и лучше стать в своём несовершенстве.
Искусство радовать
и ощущать
себя частичкой мира и вселенной!



19.11.2022
Арианна Лапшина

(Картина моего друга художника Никиты Чайковского.)


Рецензии
Присоединяюсь Анна к вашим мыслям о искусстве.С уважением!

Юрий Губанов   05.03.2024 20:55     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю дорогой Юрий!!!

Арианна Лапшина   05.03.2024 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.