Моя любовь. Текст песни на муз. трек - подстрочник

Рисунок тихих слов - под стук дождя,
Твоих ладоней жар касания...
Я снова твой, а ты - опять моя,
И долгожданный час свидания...

Прекрасна и легка твоя струна,
И влажных губ трепещут линии...
Дыхание любви не знает дна,
А знает только ночи длинные.

ПРИПЕВ.
Рассветные дожди
И поздних звёзд ночная власть,
Сегодня мы одни -
И это счастье не украсть;

Летят куда-то дни,
Но ты в моей душе всегда;
Зовут твои огни -
Ты одна, ты одна;

ПРОИГРЫШ

Нам долюбить сейчас пришла пора:
Желанье сердца - грань заветная...
И в этом долгом споре до утра
Блуждает наше чувство светлое...

Пусть разделяет нас теченье рек:
У каждого - своя история,
Но ты - моя любовь на целый век,
Моя навеки территория;

ПРИПЕВ.
Рассветные дожди
И поздних звёзд ночная власть.
Сегодня мы одни -
И это счастье не украсть;

Летят куда-то дни,
Но ты в моей душе всегда;
Зовут твои огни -
Ты одна, ты одна;


Рецензии