Опять снега

Опять снега, опять дожди,
Но где-то тихо подожди
Твердят.
И я конечно подожду,
Когда по белому, по льду
Вдруг пролетят..
И проскользят, и пробегут
Желаний, действий
Липкий круг.

И загалдят, -
Давай, спеши,
Так надо жить,
Идти, бежать,
А не стоять,
Чтоб не дышать.

Ловить
В ладони мокрый снег.
И целовать,
И обнимать,
И не бояться,
Не сбежать,
Опять.
К тебе..


Рецензии
НЕПЛОХО!ПОХВАЛИЛИ!
ШАМПАНСКОГО НАЛИЛИ!

Денис Да Арик Нарвские   19.01.2024 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо и на этом! Хвалить, нельзя, ругать )

Елена Ноткина   19.01.2024 22:40   Заявить о нарушении