Стремительно летит моя земля

Стремительно летит моя земля,
И лист календаря утонет в Лете.
Так одиноко на излёте дня,
Так холодно и пусто на планете.

Ослепло солнце в серых облаках,
И ночь одна легко течёт в другую.
И в этих блёклых тёмных небесах
Я проиграю вечности всухую.

Я разобьюсь о землю, вниз упав,
И расцарапаю упрямый лоб о звёзды.
И ангел мой, хранить меня устав,
К ночному небу душу приморозит.

Я затеряюсь в сказочных мирах,
Летя меж звёзд, ища себе орбиту.
А ты меня найдёшь в своих глазах,
К твоей душе я притянусь магнитом.


Рецензии
Прелестно, Наталия!

Влад Страхов   19.11.2022 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад. Рада, что Вам понравилось.

Наталия Мышляева   19.11.2022 20:36   Заявить о нарушении