Курули

Курули…
Ужасны бесам.
Но не им!
То их жильё.

Борется с грехами.
Жизни.
Каждый к Ней.
И на своём.

На горе крутой!
Прекрасной.
Усмиряемая!…
Жизнь.

Нету смрада.
В их видениях.
Все в мольбах!
За нас.
За них.

Ангелы.
Всегда спускаясь?!
Их жилище берегут.
И мужей оберегают.
Скорби исчезают тут…


Рецензии