***

Меняет не время, а пройденный путь.
Меняют печали, тревоги и встречи,
Твой выбор с разбитой дороги свернуть,
Найти себя в этот безрадостный вечер

И сбросить все то, что уже отжило,
Но давит на плечи осенним хондрозом.
Чутье в этот раз нас опять подвело,
Но это не повод для горьких прогнозов.

Падения, взлеты, всему свой черед.
И каждый этап дарит новые драмы.
Ты только иди своим шагом вперед,
Скрывая от всех прошлогодние шрамы.


Рецензии
Давно вас не видели

Давид Синицын   19.11.2022 21:12     Заявить о нарушении
Не было вдохновения)

Юлия Небышинец   19.11.2022 21:18   Заявить о нарушении