мы играли с любовью в ящик

Мы играли с любовью в ящик!
День за днём приближая кончину,
Я желаю здоровья спящим,
А себе- отыскать причину.

Почему мы любя ненавидим,
И ведём себя как попало,
Неужели мы больше не видим
То, что раньше в нас так пылало?

То, что длиться могло вечность,
Потихоньку из нас выходило,
Я в тебе искал бесконечность.
Глядя в небо, себе рыл могилу.

Замечтался, глумной романтик,
Возомнил себя пупом мира.
Оказалось, не нужен фантик,
Не обёртку, конфету любила.

Но я больше не верю! Не буду!
Стал грубее, с холодной улыбкой,
Я тебя никогда не забуду.
Ты была моей первой скрипкой!


Рецензии