соросята- глоболисты

когда соросята- глоболисты
постучались в наши двери
мы их впустили

они нас
по полной програме
грабанули
да ещё оскорбили

а дяди из Кремля
-у нас полно
своего дерьма
и своих воров достаточно
пока


Рецензии