Горизонт

Где то вдали смеркается
Горизонт покрывается алым полупрозрачным закатом
В домах уже горят окна
Где то прячут свои квартиры шторами люди
Солнце заходит все ниже за горизонт
Я сижу на скамье в городском парке
В нем не так много народу
Все расходятся по домам
Я наблюдаю как ветер гнет заснеженные деревья
Как люди спешат домой
И вот я остался один
Вокруг только деревья
Солнце почти зашло за горизонт
Осталось чуть чуть
И мне позвонили я не ответил
Я хотел насладиться этим заходом
Я смотрел не отрываясь полчаса
Я наблюдал от начала до конца
Это прекрасно
Я ушел домой и уснул
А на следующий день повторил.


Рецензии