Твоя моя, моя твоя

НО ЗАВТРА! -- мы встретимся на кухне.
Будем песни петь, гонять чаи.
А потом от песен свет потухнет,
И:
твои -- мои, мои--твои!
НО ЗАВТРА! -- флагом страны развейся.
Освети светилами жильё.
По Цельсию прицелься,
По Цельсию прицелься,
И:
твоё -- моё,  моё -- твоё!
НО ЗАВТРА! -- жизни в песне длиться.
Авторов не вспомнит..., и Земля.
Мы сочиняем лица -- лицам, песней литься,
И:
твоя -- моя,  моя -- твоя!
НО ЗАВТРА!...


Рецензии