Розовые мягкие ладошки

Розовые мягкие ладошки
С розовыми лучиками пальцев...
(Олег Митяев)
.
Розовую мягкую ладошку
протяну навстречу поцелуям,
сильного и нежного люблю я,
даже если чувства понарошку.
Я разглажу лучиками пальцев
возле глаз усталые морщинки,
пусть исчезнут, словно неведимки,
думы, что преследуют скитальца.
По горам и рекам-океанам
бродишь без конца во мраке ночи,
оставляя милых между прочим
в ожиданьях длинных и туманных.
Зелены глаза у черной кошки,
в темноте искать её напрасно,
посмотри - тебе даруют счастье
"розовые мягкие ладошки".


Рецензии
Очень милое, ласковое стихотворение!

Нина Цурикова   28.11.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.