ВОТ И ВСЁ

Вот и всё. И теперь тишина.
Нет настырных звонков телефона.
Мне казалось, что будто она
Как-то учит всему беспардонно.
То ругает, то хвалит порой,
Наставлениям своим донимает.
В тягость этот её домострой,
Ну зачем мне забота такая
Вот и всё. Больше нет ничего-
Ни вопросов, ни просьб, ни советов
Только сердце, как будто назло
Чем-то острым так сильно задето.
Нестерпимою болью болит,
В душе тоже такая же рана,
И душа вслед за сердцем кричит -
Позвони мне, пожалуйста, мама!
Вот и всё. И молчание в ответ.
Сердце ноет и ноет упрямо.
Только в тёмную ночь ярче видится свет.
Ты прости, ты прости меня, мама!


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   20.11.2022 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за оценку. Приятно. Наверное, не очень талантливо, но от души.Творческих успехов Вам.

Галина Пирожкова   21.11.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.