Алиска-каратистка

Дорогая внучка! С юбилеем, солнце!
Пусть твоё сердечко весело смеётся!
Все тебя мы любим, Алиска-каратистка,
Ведь ты - наша гордость, художник и артистка.

Ты Алиса-лидер! Мы тебе желаем,
Чтоб успех с удачей всюду ожидали.
Пусть с тобою будет детства безмятежность
И родных забота, теплота и нежность!

19 ноября 2022 года


Рецензии