Не стоит Время проклинать...

Не стоит Время проклинать,
да и ничто другое тоже.
Нам довелось его познать
со стороны, увы, негожей.

Но это ж мы в него вошли
по повеленью Неземному!
И в тот больной очаг Земли
попали вместе!.. А больному

нужны, быть может, наш уход,
и состраданье, и молитва!..
Вдруг наступил и наш черёд
стать воинами Света в битве!..

Какие нынче Времена?..
Войной не названа война.



2022


С Благодарностью за Вдохновение: Галина Угрюмова 2, «Страшное время» –
                http://stihi.ru/2022/11/19/2239


Рецензии