Первый ноябрьский снег тает

Первый ноябрьский снег тает,
Поняв, что он вряд ли был нужен.
Капли дождя тихо снег съедают,
Пускай и к утру не замерзнут лужи.

Вестник зимы – первый снег, недолог,
Льют Небеса мелкие брызги сквозь сито.
Пусть обойдётся зима без приколов, –
Дороги не превращая в каток залитый.

19.11.2022


Рецензии