Воздух чистый

Воздух чистый!
Воздух свежий.
Не поруганное.
Все…

Небо душу утоляет.
Та гора предел всего.
Свет спадает…
С облаками.

Сладкий!
Нежный!
Тот пейзаж.

Монастырь?!
Под облаками.
Душу утепляет!…
В нас.


Рецензии