Осень-осень-осень...

Осень-осень-осень
распустила косы,
оборвала-раскружила
лето у берёз.
Осень-осень-осень,
ничего не спросим, 
просто показалось,
просто озвалось.

Осень-осень-осень
застудила росы,
завалила-разбросала
травы у реки.
Осень-осень-осень,
только сердце носит
жёлтым кольцом лета
у берёз моих.


19.11.1979


Рецензии