Пророчество для тебя

Я вижу твоё будущее. Услышь меня.
Оно прекрасно! Ты скоро будешь счастлива!  Поверь!
Жизнь скоро к лучшему изменится твоя.
В грядущем именно ты, откроешь к счастью дверь.

Вокруг тебя с сегодняшнего дня, кружат одни фортуны шансы.
И "птицу синюю" ты наконец то приручила.
Найдёшь любовь. Желания будут все сбываться.
Ты только не сходи с пути, раз на него вступила.

И даже с виду, неприятные моменты.
Будут работать только на одну тебя.
Не бойся нового.  И соглашайся на эксперименты.
Уже на подступах к тебе, в пути мечта твоя.

Ты самый лучший человек на этом свете.
Тебя оберегает, тебе по жизни покровительствует Бог.
Всего достигнешь ты. Сама себе ты очень сильный омулет.
Себе и окружающим ты счастье и успех несёшь.


Рецензии