Уходя от себя

Опасаясь жизненных невзгод,
Мы ищем встреч - опасности моментов.
Случайно или перекресток - комплиментов?
Двух, застывших в янтаре, как мух.
В переживанье не телесных мук.
Обернувшись в руках чужих прикосновенья... и утишенья.
Предоставляя место сумрочным желаньям.
Уходим в темные воспоминанья -
Там мы и острое веретено,
Оно дает то, что реальность забрало.
Цепляясь жалкими попытками прожить, - не быть.
Не здесь, не с ними, не сейчас - искусвенный экстаз.
Круговорот из боли и отчаянья
Остановись! Иначе...
Прощай!
Не досвиданья.


Рецензии