Княжна

Она невинна и нежна,
В руках её букет прекрасный.
- Кто эта девица? Княжна?
Бел в косах русых бант атласный.

Сама похожа на  цветок
И в трепет приведёт любого.
Глаза что синий василёк ,
Всевышний за неё замолвил слово…

Её краса  - пучина света,
И греет сердце кроткий нрав.
- Княжна…  Я поспешу с ответом,
Условности на свете все поправ.


Рецензии