Огневая мощь российской армии!

У врага под ногами земля содрагайся, гори:
"Триста тридцать три! Триста тридцать три!"
Всю военную силу их сокруши, в пыль сотри:
"Триста тридцать три! Триста тридцать три!"
Круглосуточно бей, да щедрее снаряды дари:
"Триста тридцать три! Триста тридцать три!"
Только мощью ударов своих с врагом говори:
"Триста тридцать три! Триста тридцать три!"
Не расслышат если, то снова им всё повтори:
"Триста тридцать три! Триста тридцать три!"
А своим -  металлом огненным путь протори:
"Триста тридцать три! Триста тридцать три!"
Превосходство на поле сражения им подари:
"Триста тридцать три! Триста тридцать три!"
И победу совместно с другими богами твори:
"Триста тридцать три! Триста тридцать три!
Триста тридцать три! Триста тридцать три!
Триста тридцать три! Триста тридцать три!
Триста тридцать три! Триста тридцать три..."
   
Сетина Эльвира 19.11.22


Рецензии