Кровать

КРОВАТЬ

Ложиться в постель нужно умело,
Чтобы она от удовольствия заскрипела,
Нежно обняла уставшее тело,
А утром своим скрипом будить не посмела.

Не всякая кровать готова на такие услуги;
Ни гостиничная, ни чужая, ни у друга
И только после утомительного дня, долгожданная,
Будет, как жена, верная и желанная.


Рецензии