Свежий лёд

Свежий лёд под ногами хрустит,
и склонилась берёза к берёзе.
По ушедшему лету грустит,
трепеща на осеннем морозе.

Вот и жизнь, как берёзка, стоит
на развилке опасной дороги.
По ушедшему миру грустит
и молчит в незнакомой тревоге.

Посмотрю на неяркий закат,
оглянусь на любимого сына.
Провожу на опасное дело ребят…
Возвращайся с победой, дружина!


Рецензии