Пойдём?

Замри на минуту, давай оглянемся вокруг.
И сбавить придётся, возможно, на время нам шаг.
Давай помолчим и услышим сердец наших стук,
Когда мы друг-друга за руку возьмём - добрый знак.

Понятно без слов о чем этот немой диалог.
В «беззвучном режиме» возможно сплетение душ -
В молчании этом никто из нас не одинок.
Замри на минуту. Не чувствуй ни ветра, ни стуж.

С тобою не скучно стоять и не страшно идти
По этой дороге, по этому миру вдвоём.
Мы даже в молчании можем с тобой обрести
Бескрайнюю нежность.  Минута прошла уж.. Пойдём?)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.