Я больна. И хочу заорать

Я больна. И хочу заорать,
Чтобы звёзды посыпались с неба.
Где тот провод, что нужно порвать,
Чтоб сломалась вся эта система?

Недобитые зубы болят.
И не видеть покоя вам вечность.
Пусть грешна я и буду страдать.
Незнакомая вам человечность.

Понимание, помощь - как бред.
Бесит прям до зубовного скрежета.
Раз на счастье наложен запрет -
Пусть сгорает наследие беженца!

Поглядите в пустые глаза
Тех, кто мёртвых в объятьях держал.
Над могилой скупая слеза
Не омоет преступный финал.

Будьте прокляты, дяди и тёти,
Ваши дети и дети детей,
Если с сердцем спокойным живёте,
Доверяя пурге новостей.


Рецензии