Ей так холодно

Ей так холодно.
Она замёрзла. Она - лёд.
В ледяные цепи скована. 
Не верит, что кто-то спасёт.

Так это болезненно.
Она словно тонет в океане.
Это не вода. Лезвия.
Оставляют всё новые раны.

Но если одна душа
Скована льдом,
Найдётся вторая-
Пылающая огнём.

Огонь слишком сильный
Его сложно сдержать.
Он бесконтрольный.
Нужна помощь, чтоб обуздать.

Огонь и лёд. Совсем разные.
Не подходят друг к другу?
Но баланс - битва контрастами.
Они протянут помощи руку.

Он растопит сердце.
Она - огонь утихомирит.
Они будут вместе
В своём маленьком мире.


Рецензии