По радуге неба

Великий Мастер рисует
Звезды огненной кистью.
Мое сердце рискует
Быть околдованной высью.

Крылья мои вспоминали,
Что могут к звездам лететь.
Ангелы вновь призывали
Небесные песни с ними петь.

Волосы пахнут ветром…
По радуге иду я в сон…
Все горит цветами спектра,-
Там встречает меня Купидон!

28.05.11 г.


Рецензии