Мой выходной

Вдруг просыпается
Утро весеннее.
Просто не знало,
что всюду ноябрь.
Стихотворение
тут же подкинуло,
И загляделось на
Мой беспорядок.
"На! "- для порядка
стихов мне подкинуло,
и ,подмигнувши,
расстаяло вмиг.
Я побежала бегом
их записывать,
чтоб не забыть-
даже кот мой притих.
Звуки стихов
наполняют квартиру,
в чаши тибетские
снова влюбляясь...
Музыка гонга
собой очарована.
Вновь я лечу!!!

...Убирать собиралась))


Рецензии
Глория - исправьте: "стихов мне покинуло..."
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   20.11.2022 11:46     Заявить о нарушении
🙏 Благодарю.

Глория Симантс   20.11.2022 12:18   Заявить о нарушении