Мысли изнеможения

Средь горных вершин
в тумане лежа
я думаю только
лишь про тебя
и не смотря
что гор красота
повсюду
во вгляде
окружает меня
ты выше гор
ты больше плане
важность твоя
для меня вся на свете
и как бы прекрасна
природа была
я ей наслаждаюсь
сквозь лик твой всегда

21*01 13.08.2022 Elbrus


Рецензии