У вас страна имеет хвост!

"Какое не стоит
на свете время,
Под флагами
крестов,полос и
звёзд,
Поэты-
удивительное
племя,
Кладут ему
репейники под
хвост"

Игорь Губерман



Шегаем гордо,
во весь рост,
Пером
скрипим лишь
по бумаге,
Узнав-у вас
страна имеет
хвост:
Закрыт он
звёздно-
полосатым
флагом!


Рецензии