Папа

Папа всех троих!…
Всегда вас помнит.
Любит…
И всегда вас ждёт.

И Мороз с души сторонней!
В вашу душу!
Не прийдет.

Ну, а если?!…
Сильный холод!
В мыслях?
Вспомни ты о нем.

Сердце сразу…
Вдруг растает.
К жизни душу!
Враз вернёт…


Рецензии