Зима на улице

Луна всю ночь в окно светила,
А утром до тучки долетела,
И, как на тюбинге с горы,
Скользнула в дальние дворы.

Ну а зима распласталась на улице,
Мелькают люди улыбкой на лице,
В кривой заснеженной улочке,
Луч тёплого света лежит на руке.


Рецензии