Машут деревья...

           Бл.№38/68
Машут деревья ветвями;
Громко, тревожно шумят;
Вместе летать с облаками
По поднебесью хотят,

Плыть не спеша по лазури,
Молча на землю взирать
И беспощадные бури
С ними без страха встречать.

2 июля 2004 год        Ессентуки


Рецензии