Пепел

Здесь всё не так… Вчерашнее – Люблю!
Сегодняшнее – Пусть летит всё в бездну!
А я мечты свои ловлю, ловлю,
Пока они навеки не исчезли.

И кажется сегодня, как всегда,
Лист за листом - оторваны от ветки.
Ведь снова эта вечная игра
На мне свои оставила отметки.

Пусть будет так! Сегодня грусть, свербя,
Сжигает все надежды к возрожденью,
Я завтра отыщу сама себя.
В холодном пепле есть пути к спасенью...


Рецензии