Красотка

Твой путь усыпан розами
И прочими цветами:
Тюльпанами, мимозами,
Конфетами, тортами.

Вокруг тебя поклонники,
Ты нравишься мужчинам.
Зовут с собой в Салоники
По собственным причинам.

Ты тратишь много времени
На волосы, лицо.
Получишь ты без бремени
Заветное кольцо.

Таких красоток мало
Сегодня на планете.
Не сможет кто попало
Погреться в твоём свете.

Не только ладно сложена
И внешне хороша.
Но также расположена
К добру твоя душа.


Рецензии